На главную
English

Внимание! Специализированный проект 4 ROOM SHOW в рамках выставок "Интерьер, отделка, декор и дизайн 2005" и "Ванная и Кухня 2005"!

Внимание!

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПРОЕКТ
4 ROOM SHOW
В РАМКАХ ВЫСТАВОК

Интерьер, отделка, декор и дизайн 2005
Ванная и Кухня 2005

Год за годом организаторы доказывают значимость, пользу и успешность проекта, включая в программу выставок уникальные мероприятия, дающие максимальное увеличение отдачи, повышая интерес у публики дизайнеров, проектировщиков и архитекторов. К 2005 году подготовлен совершенно новый проект, позволяющий экспонентам и гостям выставок увидеть качество материалов и предметов интерьера в абсолютно новом формате. Теперь выставки «Интерьер, отделка, декор и дизайн» и «Ванная и Кухня» работают еще и для представителей гостинично – ресторанного сектора, в рамках общей экспозиции открывая  проект «4 ROOM SHOW».

Здесь будет «работать» любой материал и предмет, гармонично сочетаясь в единой дизайнерской идее готовых гостиничных номеров. В рамках международных специализированных выставок «Интерьер, отделка, декор и дизайн 2005» и «Ванная и Кухня 2005»  только с 12 по 15 сентября  открывается 4 ROOM SHOW, доступный широкому кругу специалистов.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В рамках международных специализированных выставок «Интерьер, отделка, декор и дизайн 2005» и «Ванная и Кухня 2005»  только с 12 по 15 сентября  открывается золотая серия готовых интерьеров «4 room show», доступная исключительному кругу специалистов.

Традиционные осенние выставки «Ванная и Кухня» и «Интерьер, отделка, декор и дизайн», зарекомендовавшие себя  как наиболее эффективные мероприятия в своей индустрии, в этом году предлагают  своим участникам новый формат представления своей продукции для посетительской аудитории.

Очевидно, что  профессионально созданный реальный интерьер имеет лучшее воздействие на аудиторию специалистов, и, как следствие, намного лучше продается. Увидев продукт в рамках готового помещения, потенциальный потребитель более четко понимает возможности использования применяемых материалов.

Особенно выразительно эта тенденция прослеживается в работе с профессиональной аудиторией, понимающей нюансы использования представляемых материалов в виде готового жилого пространства.

Именно такой формат - создание готового интерьерного пространства - и будет реализован прямо на выставочной площадке, во время проведения выставок  «Ванная и Кухня» и «Интерьер, отделка, декор и дизайн».

Что может подчеркнуть красоту и уникальные свойства Ваших материалов лучше, чем «живое» помещение, представленное Вашим потенциальным покупателям? 

На отдельно выделенном стенде, по проектам профессиональных дизайнеров, членов Гильдии Архитекторов и Дизайнеров интерьера, будут построены интерьеры гостиничных номеров, включая санузел. Именно гостиничное направление проекта было выбрано за основу, как наиболее востребованное и актуальное на сегодняшний день, как в Москве, так и в регионах России. Растущая экономика  и инфраструктура в России требует современных и комфортных гостиниц, недостаток в которых ощущается чрезвычайно остро. Даже московские власти разработали специальную программу для гостиничного сектора – план реконструкции и обновления основных фондов для 2-х, 3-х и 4-х звездочных гостиниц.

Именно на инвесторов, вкладывающих сегодня значительные средства в гостиничный сектор, а также на  уже существующих участников гостиничного рынка, находящегося в самом начале своего подъема,  ориентирован этот выставочный проект. Гостиничные помещения, созданные профессиональными дизайнерами, с учетом всех гостиничных стандартов – главная идея продвижения Ваших материалов.

В рамках проекта пройдут семинары дизайнеров-проектировщиков, которые подробно расскажут об  особенностях применения и сочетания  использованных материалов.


УЧАСТНИКАМ

На выставках планируется создание 4-х гостиничных помещений разного уровня (2, 3, 4 звезды). Вы можете представить один или несколько видов предлагаемой Вами продукции для оформления одного или нескольких создаваемых интерьеров. Для этого достаточно обратиться к Организатору и оформить заявку на участие в этом специализированном проекте. Конечно, для участников выставок «Ванная и Кухня» и «Интерьер, отделка, декор и дизайн» предусмотрены специальные льготные условия.

Этот проект позволит Вашей компании на  самом высоком уровне провести PR-компанию в среде гостиничного сектора, сделать Ваш бренд узнаваемым в этом сегменте рынка и, в последствии, сделает перспективным сотрудничество с гостиницами разной категории.

Детальное описание каждого проекта с указанием использованных материалов и их поставщиков будут размещены рядом с каждым готовым интерьером, а также на сайтах выставок.

По вопросам участия и дополнительной информации обращайтесь к организаторам выставки.


РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ

Для этого инновационного проекта, помимо стандартной рекламной кампании выставок «Ванная и Кухня» и «Интерьер, отделка, декор и дизайн», организаторы разработали специальную кампанию для дополнительного привлечения специалистов гостиничного бизнеса:

  • Высоко рейтинговые издания гостиничного сектора: «Стандарт 5 звезд», «Гостиница и ресторан: бизнес и управление», «Гостиница и ресторан: дизайн и интерьер» «Журнал отель»
  • Рассылка материалов с информацией о проекте подписчикам специализированных изданий гостиничного сектора
  • Обновление базы данных на максимальное количество существующих адресов гостиничного сектора и в последствие рассылка по ним информационных материалов и пригласительных билетов
  • Реклама проекта на крупнейших Интернет-ресурсах гостиничного сектора
  • Распространение рекламных материалов на крупнейших выставках, посвященных индустрии гостеприимства
  • Публикации в более чем 40 ведущих специализированных изданиях, максимально охватывающих профессиональную аудиторию строительного рынка
  • Персональные VIP- приглашения в российские государственные структуры
  • Подробные фото-отчеты с освещением участников мероприятия в вышеуказанных журналах  после проведения проекта


ПОСЕТИТЕЛИ

Ваши материалы увидят: сотрудники эксплутационных служб гостиниц, санаториев, домов отдыха нового формата. Специалистам и профессионалам данной области необходимо следить за тенденциями в обеспечении комфорта и удобства современных гостиничных номеров.

В данном мероприятии заинтересованы не только московские дизайнеры, архитекторы, оптовые и розничные компании, представители ремонтно-строительных организаций, но и региональные специалисты, задействованные в создании и формировании интерьера общественных и жилых помещений, которые ежегодно являются посетителями выставки.

***

Выставки «Интерьер, отделка, декор и дизайн 2005» и «Ванная и Кухня 2005» ждут всех, кому небезразличны идеи дизайна и отделки помещения, всех, кому необходимо решить вопрос реставрации интерьеров гостиниц и ресторанов, обновления познаний в области новаторства, прикосновение к культуре создания интерьера с использованием подчас полярных материалов, всех, кто устал от бесконечной вереницы стереотипных выставок вчерашнего дня.

Откройте для себя новый формат выставочного пространства!

вернуться к списку новостей >>

Наши партнёры:
Проекты   [ ENG ]    |    Участие   [ ENG ]    |    Посещение   [ ENG ]    |    Площадки   [ ENG ]    |    Пресс-релизы   [ ENG ]    |    Статьи
E-mail: info@ifa-expo.ru
© 2003 – 2020 INTERNET Fairs Agency
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100