На главную
English

мотор-редукторы

Промышленные электродвигатели представляют собой крупнейшие источники конечного использования электроэнергии в России. Министерство энергетики оценкам, 25 процентов электроэнергии, продаваемой в России, потребляется промышленными электродвигателями. Кроме того, 64% энергии, используемой в промышленности потребляется оборудованием, содержащим мотор-редукторы и электродвигатели. Эти двигатели используются для производства электроэнергии процессов и систем отопления, охлаждения и вентиляции.


Улучшение эффективности моторизованных оборудования может привести к тому существенное влияние на общую прибыльность заводов-изготовителей.

Компания Евроредуктор понимает о воздействии электрических затрат и готова предложить программы энерго эффективности. Много лет назад в 1990 году, компания Евроредуктор применила решение по установке редукторов, в результате получила премию за эффективность снижения потребления. Так впервые в отрасли были применены современные мотор-редукторы. С тех пор Евроредуктор сохранила ведущую роль в обеспечении наиболее энергоэффективных электродвигателей и приводов в промышленности.

Цена покупки является лишь небольшим преимуществом.



Круговая диаграмма показала типичную стоимость и жизненный цикла двигателя, работающего в непрерывном режиме в течение 20 лет. Как вы видите, первоначальная цена покупки незначительна. Но со временем покупка двигателя становится хорошим решением, по сравнению с тем, что он будет стоить после его срока полезного использования.
Программа энергосбережения позволяет рассчитать окупаемость легким нажатием на клавиши.

Программное обеспечение позволяет рассчитать затраты энергии и экономии энергии для двигателей, а также для мотор-редуктора, поможет подсчитать срок окупаемости

Проекты   [ ENG ]    |    Участие   [ ENG ]    |    Посещение   [ ENG ]    |    Площадки   [ ENG ]    |    Пресс-релизы   [ ENG ]    |    Статьи
E-mail: info@ifa-expo.ru
© 2003 – 2018 INTERNET Fairs Agency
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100