На главную
English

ОСАО «Ингосстрах» выступило страховым партнером 2-ой Московской Международной выставки «Салон яхт и катеров 2005».

В рамках заключенного договора «Ингосстрах» застраховал гражданскую ответственность Международного выставочного агентства IFA — организатора мероприятия на весь период работы выставки. Страхование проводится на случай причинения вреда жизни, здоровью или имуществу посетителей и участников Салона. Общий лимит ответственности по договору составляет 3000000 долларов США.
Лимит ответственности по возмещению вреда, причиненного одному пострадавшему лицу, установлен в размере 300000 долларов США. В течение всех четырех дней на выставке будет работать стенд «Ингосстраха». Как отмечает Лариса Пономарева, ведущий специалист отдела маркетинговых коммуникаций компании «Ингосстрах», «поддержка этого проекта интересна для нас прежде всего тем, что «Салон яхт и катеров 2005» соберет на одной площадке производителей и продавцов моторных и парусных яхт, катеров и представителей яхт-клубов России. Для нас это прекрасная возможность презентовать посетителям и участникам комплексные программы страхования морских рисков, пообщаться с клиентами и завязать новые деловые контакты».
«Ингосстрах» активно занимается страхованием маломерных судов — катеров, яхт и т.п. с 2003 г. По словам Сергея Трубицына, заместителя начальника Управления страхования судов и ответственности судовладельцев «Ингосстраха», «сегодня этот сегмент рынка представляет большой интерес для страховщиков, поскольку его потенциальная емкость составляет миллионы долларов. Ежегодные объемы продаж новых яхт и катеров достигают тысяч единиц, и динамика растет в геометрической прогрессии. В связи с этим возрос спрос на полноценный продукт по этому виду страхования. «Ингосстрах» был в числе первых компаний, предложивших клиентам программу страхования маломерных судов, которая была разработана с учетом специфики их эксплуатации и хранения. По полису покрывается практически весь набор классических рисков каско (полная гибель, повреждения, кража, любые другие противоправные действия третьих лиц и т.п.) и ответственности (за столкновения с любыми объектами, за ущерб жизни и здоровью третьих лиц, за загрязнение окружающей среды и проч.). По желанию клиента в покрытие могут быть включены дополнительные риски, к примеру, перевозка яхты любым видом транспорта. На страхование принимаются маломерные суда, принадлежащие как частным, так и юридическим лицам, используемые, в основном, для частного отдыха».
Международное Выставочное Агентство IFA — это динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является организация международных выставок и конференций разнообразных тематических направлений.

Источник: www.allinsurance.ru

вернуться к списку новостей >>

Проекты   [ ENG ]    |    Участие   [ ENG ]    |    Посещение   [ ENG ]    |    Площадки   [ ENG ]    |    Пресс-релизы   [ ENG ]    |    Статьи
E-mail: info@ifa-expo.ru
© 2003 – 2020 INTERNET Fairs Agency
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100